Recensioni Per L'Ultimo Dono
Devi fare il login (registrati) per recensire.
Recensore: Shatzy Shell (Firmata) su Titolo: Oltre La Morte

Uhm..Sono già al quinto capitolo, e mi chiedo come abbia fatto a non accorgermene prima. Mi sono imbattuta nella tua storia perché ho messo il rating più alto, e scorrendo spasmodicamente i titoli alla ricerca di una storia che unisca questi due personaggi (lui è il mio preferito, e penso che Hermione possa reggere un pairing solo con lui), ho trovato Te. Ho aperto la storia, ho controllato quanti capitoli fossero (non amo le storie lunghe) e gli occhi hanno registrato un titolo-Polvere di stelle-. Uno dei più belli. Ho pensato-sarà un appassionato/a di Dylan Dog, bella idea però. Solo ora, mi è venuto lo scrupolo di controllare i titoli di tutti i tuoi capitoli. Sei una persona geniale e di profonda cultura, e questo si ripercuote nel magnifico modo in cui scrivi in prima persona ( personalmente, ritengo che scrivere in prima persona sia la cosa più difficile che esista, perché rischia di rendere tutto troppo infantile). Davvero complimenti, hai la mia stima! *Quando ho letto le sevizie cui è sottoposta Hermione, ho proprio pensato ad un DD, L'angelo Caduto!



Risposta dell'Autore: Ciao Shatzy Shell! Ti ringrazio per aver recensito, e soprattutto, ti ringrazio per quanto hai scritto. Ebbene sì: sono un'appassionata di Dylan Dog (lo leggo da quando ancora facevo le medie - più di un decennio fa), e ho trovato d'ispirazione usare i titoli di alcuni albi come titoli per i capitoli di questa storia. Sono felice che tu abbia apprezzato la narrazione, e colgo l'occasione per augurarti un buon 2012.
Data: 07/01/12 - 10:05 pm [Segnala]
Recensore: AvadaKedavra (Firmata) su Titolo: Oltre La Morte

Questa storia mi piace.
Il pairing è tra i più strani immaginabili, eppure a mio parere sei riuscita a renderlo verisimile, oltre che interessante.
I personaggi sono caratterizzati bene: Hermione che nonostante sia sottoposta a torture di ogni tipo non rinuncia a sbattere la verità in faccia al suo aguzzino, tentando sempre e comunque di farlo riflettere; Lucius altero e impassibile in ogni momento, sia all'inizio quando si svela in tutta la sua crudeltà, sia in seguito quando si abbandona ai sentimenti. Resta sempre misterioso e apparentemente freddo, ma dai suoi gesti e dalle sue parole si nota che anche lui riesce a provare forti emozioni.
Lo stile con cui scrivi mi piace, è abbastanza elaborato ma riesce comunque a conservare una piacevole scorrevolezza.
L'unico appunto che mi sento di farti è: a volte ti perdi in descrizioni (come quelle dei loro rapporti sessuali) sicuramente suggestive e ben fatte, ma un po' ripetitive. Ti consiglio di variare le azioni e il modo in cui le racconti.
Per il resto, direi che è proprio bella e particolare =)



Risposta dell'Autore: Ti ringrazio per la recensione, e apprezzo anche l'appunto che hai fatto. Lo terrò a mente per eventuali lavori futuri, visto che ho già terminato di redigere l'intera storia (devo solo postare i capitoli adesso). Mi fa piacere essere riuscita a rendere credibile la caratterizzazione dei personaggi, visto che era il problema maggiore di questo racconto. Un saluto :)
Data: 19/05/11 - 10:07 pm [Segnala]
Recensore: ADirtyWinter (Firmata) su Titolo: Il Lungo Addio

Ma non si aggiorna più?



Risposta dell'Autore: Sto provvedendo in questo preciso momento. Ho avuto degli impegni di lavoro che mi hanno portato via moltissimo tempo.
Data: 10/05/11 - 04:42 pm [Segnala]
Recensore: NightBlack (Firmata) su Titolo: Il Guardiano Della Memoria

:'( Ancora no ç_ç

 



Risposta dell'Autore: L'hanno pubblicato proprio ieri :)
Data: 20/03/11 - 07:53 pm [Segnala]
Recensore: NightBlack (Firmata) su Titolo: Il Guardiano Della Memoria

Nuovo capitolo... Non vedo l'ora



Risposta dell'Autore: Dovrebbero pubblicarlo a giorni, visto che è quasi una settimana che l'ho postato :)
Data: 07/03/11 - 07:43 pm [Segnala]
Recensore: NightBlack (Firmata) su Titolo: Nebbia

Non vedo l'ora che te lo accettino!!



Risposta dell'Autore: Se ti riferisci al 14° capitolo, è stato approvato in data 27 Febbraio, quindi puoi leggerlo tranquillamente :)
Data: 22/02/11 - 12:31 pm [Segnala]
Recensore: NightBlack (Firmata) su Titolo: Lontano Dalla Luce

Ecco ora davvero non ci credo, stai facendo un nuovo capitolo, quando ho letto 14: Nebbia. Mi si è raggelato il sangue, perchè io pensavo fosse la fine del capitolo, aspetto con ansia he gli amministratori lo pubblichino presto, che io ho molta voglia di leggerne ancora. Ciao Ciao :D

Data: 18/02/11 - 11:57 pm [Segnala]
Recensore: NightBlack (Firmata) su Titolo: Lontano Dalla Luce

Oddio e anche questo capitolo, mi ha fatto rimanere senza parole. Scrivi come se fossi un pure e vera scrittrice. Adoro questo testo anche se non mi convincieva molto la coppia Lucius/Hermione, ma proprio perchè è così strano da molta voglia a leggerlo. Lo devo ammettere vorrei leggerne ancora, va be ciao ciao :)



Risposta dell'Autore: La coppia Lucius/Hermione non convinceva neanche me all'inizio. Poi però, valutando determinati aspetti dei due personaggi e considerando il momento storico nel quale erano inseriti, mi sono detta che, con le giuste premesse, un'ipotetica relazione fra loro avrebbe potuto essere plausibile (almeno secondo il mio punto di vista). Ti ringrazio per i complimenti che mi rinnovi di continuo. Ciao :)
Data: 18/02/11 - 11:54 pm [Segnala]
Recensore: ADirtyWinter (Firmata) su Titolo: Lontano Dalla Luce

Stupendo nuovo capitolo.



Risposta dell'Autore: Grazie :)
Data: 13/02/11 - 10:28 pm [Segnala]
Recensore: NightBlack (Firmata) su Titolo: Lontano Dalla Luce

FALLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO TI PREGOOOOO VOGLIO LEGGERE DI PIù

Data: 01/02/11 - 09:38 pm [Segnala]
Recensore: NightBlack (Firmata) su Titolo: Dietro Il Sipario

è bellissimo, sono rimasta con il fiato sospeso, ma ti prego finiscilo 



Risposta dell'Autore: Più di una settimana fa ho inoltrato il nuovo capitolo alla moderazione, ma non è ancora stato approvato. Cerco sempre di aggiornare regolarmente, ma le storie sono tante e a volte gli amministratori necessitano di più tempo per pubblicare i nuovi capitoli. Spero che il 13° venga approvato quanto prima :)
Data: 01/02/11 - 11:55 am [Segnala]
Recensore: NightBlack (Firmata) su Titolo: Oltre La Morte

Ti prego continualo è semplicemente stupendo, aspetto con ansia il nuovo capitolo. Scrivi benissimo, sembri una scrittrice. 



Risposta dell'Autore: Grazie, NightBlack. E' la prima volta che qualcuno mi fa un tale complimento. Lo apprezzo davvero tanto!
Data: 01/02/11 - 11:45 am [Segnala]
Recensore: ADirtyWinter (Firmata) su Titolo: Oltre La Morte

Incredibile. Sei bravissima, scrivi in una maniera a dir poco stupefacente. Complimenti, davvero, sentiti complimenti. 



Risposta dell'Autore: Ti ringrazio davvero molto. Leggere la tua recensione mi ha fatto davvero tanto piacere :)
Data: 28/01/11 - 10:41 am [Segnala]
Recensore: Shimra (Firmata) su Titolo: Oltre La Morte

Bella



Risposta dell'Autore: Grazie
Data: 28/12/10 - 10:03 pm [Segnala]
Recensore: Babi My (Firmata) su Titolo: Il Mondo Perfetto
Molto ben scritta, complimenti. Mi piace moltissimo, ancora complimenti.

Risposta dell'Autore: Ti ringrazio per i complimenti :)
Data: 09/12/10 - 02:09 pm [Segnala]
Devi fare il login (registrati) per recensire.