Recensioni Per Diavolo, Perce!
Devi fare il login (registrati) per recensire.
Recensore: Sleeping Beauty (Firmata) su Titolo: Epilogo: Giorni di gloria, Perce!

Tutto è bene quel che finisce bene!!! Ho cominciato a seguire la storia pochi mesi fa, ma devo dire che si legge tutta ad un fiato, con un ritmo incalzante e a metà tra il comico e il serio! Devo farti i miei complimenti, perchè anche io avevo intrapreso la storia tra Audrey e Percy, ma mai fatta bene come la tua!!! Bravissima, hai la mia più grande stima! Con affetto, Sleeping B.



Risposta dell'Autore: Uh davvero? Allora voglio leggere la tua versione! ^^ Ti ringrazio molto per i tuoi complimenti, quando ho iniziato questa fic ero in un periodo di profonda ammirazione per un manga (Fruit Basket, lo consiglio ^^) che mescolava davvero in maniera esemplare il comico-demenziale e i momenti drammatici. Ho cercato di fare mio quello stile, perché in fondo penso che la vita sia davvero così, che regali molti momenti divertenti ma allo stesso tempo attimi tristi che fanno soffrire. È stata un'avventura più lunga di quello che pensavo, ma mi sono divertita molto a scriverla e sono felice che ti sia piaciuta!
Grazie mille!
Rowi
Data: 05/12/11 - 03:59 pm [Segnala]
Recensore: martin miggs (Firmata) su Titolo: Epilogo: Giorni di gloria, Perce!

Ho riletto la storia, che stavo seguendo da quando l'ho scoperta, dall'inizio alla fine stamattina, tra un'incombenza d'ufficio e l'altra. Mi ha allietato il lunedì mattina, solitamente amaro e stressante. Letta da cima a fondo, regge benissimo, e mi piace la combinazione tra parte comica e parte seria. Storie come questa sono il modello che mi prefiggo di avvicinare quando tento la via della Long Fic. Grazie ancora, e aspetto prossime novità da leggere!



Risposta dell'Autore: Felice di aver migliorato un lunedì mattina che è sempre rognoso! :)
Data: 05/12/11 - 01:23 pm [Segnala]
Recensore: mae de agua (Anonimo) su Titolo: 21. Buon Natale, Perce!

Mi è piaciuta molto, e mi ha colpito sopratutto il rapporto difficile e complesso che Percy ha con gli altri: pieno di conflitti interiori, imbranato e adombrato, ci stanno tutte le sue difficoltà nell'accettare se stesso per le sue scelte e per il suo carattere. Contemporaneamente è pomposo, ingenuo, sensibile, serio: così testa dura e così umano! Un cuor di leone. Bella, complimenti!

Data: 23/11/11 - 08:56 pm [Segnala]
Recensore: Sleeping Beauty (Firmata) su Titolo: 15. Non puoi ritirarti, Perce!

Ho iiziato adesso a leggere la storia! Mi pento di non averlo fatto prima! E' totalmente fantastica! Mi piace un sacco, e non vedo l'ora di finirla per dare una considerazione migliore! Comunque, anche io ho sempre pensato che Audrey si chiamasse così per viA DELLA fantastica attrice di "Colazione da Tiffany"! Anche io adoro Audrey Hepbourne(scusa se ho scritto male!) A presto, Sleeping B.!



Risposta dell'Autore: Ciao! ^^ Anche io adoro Audrey Hepburn, ho voluto ispirarmi a lei per creare il personaggio (anche perché il mio altro riferimento culturale di nome Audrey è una pianta carnivora mangiauomini del musical La piccola bottega degli orrori! XD) e ho voluto farla forte e con un carattere abbastanza pungente, se la si stuzzica... Del resto la Hepburn mi ha sempre dato un'idea di donna forte, elegante, che sa il fatto suo ma che sa essere terribilmente dolce allo stesso tempo. XD Ti ringrazio molto per questa bella recensione, davvero! A presto!
Rowi
Data: 18/08/11 - 01:17 pm [Segnala]
Recensore: Dot (Firmata) su Titolo: 18. Beh, che c'è di nuovo, Perce?

Ecco! Sembrava andare tutto bene, ma le paranoie di Perce colpiscono ancora! Povero caro, come ci dev'essere rimasto male a scoprire che la sua Audrey sta per sposarsi con un altro.. o meglio, così sembra. Perché non c'è molto da fidarsi delle conclusioni di un Perce troppo innamorato, vero? I Weasley, alleati contro l'insaziabile curiosità di Molly sono tenerissimi, ma ancora di più lo è Molly che "tormenta Bill di tornare a ripetere quel piccolo miracolo che è Victoire"!

Posso essere precisina e puntigliosa? In "...come George aveva potuto constatare con i suoi occhi. Tutto volgeva al meglio, ai suoi occhi" c'è una ripetizione che non suona molto bene... Ma guarda, te lo faccio notare solo perché non c'è proprio nient'altro da criticare! 

Dot :)



Risposta dell'Autore: Hai fatto benissimo, ogni tanto qualcuna mi scappa... ;) Sono felice che ti sia piaciuto anche questo capitolo; non potevo rendergli le cose troppo facili, su... Ma vedremo presto se Audrey sta facendo il doppio gioco o se è Percy che ha travisato... E i Weasley sono adorabili di loro, perciò sono contenta di riuscire a rendere loro giustizia. ^^
Grazie della recensione! Rowi
Data: 30/12/10 - 01:05 pm [Segnala]
Recensore: Dot (Firmata) su Titolo: Prologo: Diavolo, Perce!

Mi sono letta tutti e 18 i capitoli di seguito in un'ora e mezza (il che non ha fatto particolarmente piacere ai miei occhi), sono veramente esilaranti! Adoro i tre Weasley maggiori (soprattutto Bill, uno dei miei personaggi preferiti) e vederli insieme a George ad architettare piani per sventare il pericolo di un Perce fin troppo appiccicoso è magnifico! Finalmente una storia in cui i Weasley sono loro, e non solo Ginny e Ron... Rivalutiamo i big-Weasley! xD

Dot



Risposta dell'Autore: Oh sì, mi piace questa campagna! Infatti l'altra mia longfiction che più mi fa disperare è su Charlie (però questa se vuoi leggerla prendila a piccole dosi, che è veramente infinita XD), che adoro come pg... Anche io preferisco i grandi Weasley, rispetto agli ultimi due, non hanno abbastanza spazio per i miei gusti... E mi diverto molto a scrivere su di loro! Anche perché c'è così tanto di non detto... Si può essere davvero creativi.
Grazie per la recensione!

Rowi
Data: 28/11/10 - 03:28 pm [Segnala]
Recensore: Ladyhawke (Firmata) su Titolo: 16. Servizio in camera, Perce!
Ciao! Che effetto vedere questo capitolo tutto insieme dopo averlo visto a pezzi passato via skype e msn XD
Detto questo io ADORO il modo che ha George di essere un crudele torturatore di fratelli stracciapalle e insieme un coccolo protettivo. Perce, meno male che qualcuno ti ama XD

Risposta dell'Autore: XD Alle amiche di chat le anticipazioni! XDDDD No, dai, siete il mio sostegno e il mio pungolo (Ale mi fa paura, ma vabbeh...) e vvb un sacco per questo! Per quanto mi dispiaccia per la morte di Fred (e mannaggia, se mi ha fatto male), secondo me George può fare un salto di qualità... Di crescita, oltre al burlone che conosciamo e amiamo. E questo suo dualismo di torturatore e coccolo era naturale con Fred, con Percy deve imparare... Sì, io voglio tanto bene a Perce! *___*
Data: 11/05/10 - 08:43 pm [Segnala]
Recensore: Marga (Firmata) su Titolo: 16. Servizio in camera, Perce!
Bellissima!! E divertente, aspetto la continuazione, vaiii! ^___^

Risposta dell'Autore: Ti ringrazio! ^_^
Data: 11/05/10 - 03:07 pm [Segnala]
Recensore: honey (Firmata) su Titolo: 14. Ti ha mai baciato nessuno, Perce?

Ah finalmente IL bacio! Se non fosse per il fatto che Audrey gli abbia fatto passare un pomerigio infernale e che lo terrà sotto sferza, quasi quasi mi dispiace vedere che flirtando. A presto. Honey



Risposta dell'Autore: Eh sì, IL BACIO! Finalmente mi è venuto, proprio è stato un parto di sofferenza. Ehm... Risponderei al resto, ma non capisco cosa vuoi dire. ^^"

Grazie comunque! Rowi
Data: 28/10/09 - 06:15 pm [Segnala]
Recensore: Annaf85 (Firmata) su Titolo: 14. Ti ha mai baciato nessuno, Perce?
Oh, che teneri. Comunque Audrey è veramente una furia quando ci si mette, cosa che apprezzo molto, visto che è sempre bello vedere i Weasley (e non solo) in difficoltà... certo che siamo proprio diaboliche (inteso sia come donne che come fanwriter) XD
Percy sta salendo nella mia classifica di gradimento made in Weasley e devo dire che la cosa non mi dispiace per nulla. Sta anche prendendo posizioni sulla classifica del meno imbranato della famiglia, visto come si è comportato bene a fine capitolo. Direi che è quasi pronto anche per il grande passo ;)
Ho apprezzato molto il coraggio che ha dimostrato nel reggere le montagne russe, fossi stata in lui avrei ceduto anche solo guardando la giostra da lontano.
Bene, direi che è il momento di chiudere qui questo commento sconclusionato, altrimenti chissà quali altre cavolate sparo XD

Ciao ciao^^

Risposta dell'Autore: Se fosse tutto facile non sarebbe divertente, io la vedo così. E poi Perce deve espiare le sue colpe, e penso che Audrey ci riesca benissimo. XD
Percy secondo me è un personaggio molto, molto divertente, con tanto potenziale inespresso. E mi diverte molto esprimerlo! Ghghgh... Felice che ti sia piaciuto, vedo che un sacco di gente qui odia le montagne russe... Peccato, io le adoro! Alla prossima!
Data: 28/10/09 - 01:36 pm [Segnala]
Recensore: honey (Firmata) su Titolo: 13. Non ci posso credere, Perce!
Spero qualcosa di terribilmente crudele: non sarà mai abbastanza per Percy! Continua a farlo strapazzare da Audrey. Honey

Risposta dell'Autore: Ih ih, sarà crudele, sì, puoi giurarci! ^_^
Grazie, Rowi
Data: 21/06/09 - 07:44 pm [Segnala]
Recensore: honey (Firmata) su Titolo: 12. Lezioni di tanga, Perce!
Capitolo assolutamente indispensabile per divertirmi alle spalle di Percy! Se gli esami ti fanno questo effetto, mi auguro che tu faccia specializzazioni, master e quantaltro. Bravissima. Honey

Risposta dell'Autore: XD eheh... In realtà la cattiveria ce l'ho genetica, quindi non ti preoccupare, Perce subirà ancora parecchio... Oh, se subirà! Felice che ti sia piaciuto, io mi sono divertita parecchio... No, è dire poco per spiegare il mio stato d'animo mento lo buttavo giù. Diciamo *ghigno satanico*, ecco. XD

Alla prossima! Rowi
Data: 22/05/09 - 05:58 pm [Segnala]
Recensore: Lullaby_Snape (Firmata) su Titolo: Prologo: Diavolo, Perce!
Hmmm... mi immagino la povera Audrey in attesa sotto casa... poverina.
Ogni tanto torna il Percy ingenuo....tontolone.
Dai, son curiosa di sapere come continua...

Risposta dell'Autore: C'è rimasta male, sì, anche se non vuole ammetterlo... eheh...
Perce rimane Perce, anche se ho voluto restaurarlo un po', non è mia intenzione trasformarlo dal canon... Che sia un tontolone non lo toglie nessuno! Appena finisco i prossimi due o tre esami mi ci metto, ora sono un po' sotto stress... Alla prossima!

Rowi
Data: 20/05/09 - 03:00 pm [Segnala]
Recensore: Nymphy Lupin (Firmata) su Titolo: 11. Sei un tiramolla, Perce!
Be', è andata bene, no? Povero Perce, poteva andargli peggio, si è comportato a meraviglia per i suoi standard! Magari se la prossima volta la bacia...XD!
Bellissimo capitolo!
Nymphy^^

Risposta dell'Autore: Ma sì, dai... Poteva andare molto peggio, non immagini neanche quanto! XD
Eh, ricordiamoci che è sempre Perce: sembra cambiato, ma in tante cose rimane sempre il solito adorabile tontolone che conosciamo. Grazie!
Data: 20/04/09 - 09:50 am [Segnala]
Recensore: Niho (Firmata) su Titolo: Prologo: Diavolo, Perce!

Fantastica! *_*

Ho letto l'intera storia ieri tutto d'un fiato, e l'ho adorata. Tra Percy, che è uno dei miei personaggi preferiti in assoluto di Harry Potter (lo so, sono strana ù_ù), la riunione della famiglia Weasley che è semplicemente *O* e le frecciatine che volano tra i fratelli mi sono rotolata dal ridere.

Nell'ultimo capitolo un bacio ci stava (anzi, io proprio non aspettavo altro), e invece nada. Però non mi è dispiaciuto, anzi, ora ho ancora più voglia di andare avanti XD

Spero che con il tempo Audrey si stempri dalla sua "terribilità" perché se va avanti rischia di diventare pesante per il povero Percy, a meno che lui non tiri fuori qualche altra dote nascosta dopo la cena multietnica.

Al prossimo capitolo!



Risposta dell'Autore: Accidenti, tutta in una tirata? Attenta perché voci non ufficiali dicono che dò dipendenza... XD
Non sei strana a preferire i personaggi secondari e stramboidi, sono i migliori se si vuole scrivere, danno un asacco di spazio in più! Io sono dipendente dalle riunioni Weasley, invece, mi diverto troppo a leggerne e a creare le ragioni per simili situazioni... Sembrano sabba di streghe da fiaba horror, quanto a pericolo, solo più esilaranti! XD
Il bacio arriverà presto, davvero, solo non potevo dargliela vinta così presto... Troppo facile, sì sì *mente diabolica all'opera*. Audrey sa il fatto suo, non si piega facilmente... Ma Percy potrebbe tirare fuori qualche altro asso nella manica, sì sì! Alla prossima!

Rowi
Data: 18/04/09 - 09:20 am [Segnala]
Devi fare il login (registrati) per recensire.